Search
Now showing items 1-5 of 5
Sistema móvil para cuidado de cultivos de cacao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-01-23)
En la actualidad, la demanda y producción del cacao en el país está en alza lo que ha logrado generar divisas de hasta 234 millones de dolares. Sin embargo, no se ha aumentado la capacidad técnica del cuidado de los cultivos ...
Factores en el desarrollo de la cadena de valor del cacao en La Convención, Cusco: estudio de caso de la Cooperativa Alto Urubamba – Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-13)
La presente investigación se enfocó en el estudio de la cadena de valor del cacao en la
Cooperativa Agraria Cafetalera Alto Urubamba (en adelante, CAC Alto Urubamba), ubicada en
el distrito de Santa Ana, provincia de La ...
De la coca al cacao : un análisis etnográfico sobre las nuevas tendencias del desarrollo alternativo en la amazonía peruana, el caso de la Alianza Cacao Perú en el caserío Miguel Grau, Neshuya-Ucayali.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-09-22)
La presente investigación se enfoca en las ondas de cambios que caracterizan (y están desencadenadas por) la política del desarrollo alternativo actual en la Amazonía peruano. Señala primero los cambios que han surgido ...
Factores que contribuyen en el desarrollo local de las comunidades Asháninkas del distrito de Río Tambo – Satipo, Región Junín. Caso: Programa de Desarrollo Alternativo en Satipo – DAS : proyectos de revaloración y fortalecimiento de capacidades en el cultivo de cacao bajo sistemas agroforestales durante 2014 – 2016
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-08)
La presente tesis describe los factores que contribuyen en el desarrollo local de
las comunidades asháninkas del distrito de Río Tambo, a través de la
revaloración del cultivo de cacao en el marco del Programa de ...
Factores de bienestar de los productores del distrito de Chazuta, Provincia de San Martín, en el departamento de San Martín ; quienes dentro del Programa de Desarrollo Alternativo Integral y Sostenible, pasaron del cultivo ilegal de coca al cultivo de cacao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-08-14)
El presente trabajo de investigación se refiere a los ¨Factores de bienestar de
los productores del distrito de Chazuta, provincia de San Martín, en el departamento
de San Martín; quienes dentro del Programa de Desarrollo ...