Search
Now showing items 1-10 of 259
La retroalimentación y su vínculo con la autonomía en niños de tres años en el marco de la educación a distancia en una Institución Educativa Estatal en San Miguel
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-15)
La retroalimentación es un elemento esencial de la evaluación formativa y está
indiscutiblemente al beneficio del aprendizaje de los niños y niñas, por ello,
acompaña, guía, ofrece información sobre lo que han realizado ...
Business consulting – Asema Camisea SAC
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-09)
Asema Camisea S.A.C. (Asema) nace en marzo del 2016 como un emprendimiento de
la Comunidad Nativa de Camisea; siendo en la actualidad la empresa logística más
importante de la región del bajo Urubamba, distrito de ...
Plan y diseño de la puesta en marcha del negocio “Mall Virtual” en Gamarra
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-13)
En el presente trabajo se desarrolla el Plan y diseño de la puesta en marcha del
negocio “Mall Virtual” en el Perú, que va dirigido a resolver un problema latente existente
en el clúster de Gamarra, que desde el 2015 ...
Nuevas formas de publicitar en los principales sectores empresariales en el contexto COVID-19 en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-18)
En este primer capítulo se definieron las bases teóricas para reconocer al mundo
publicitario considerando los conceptos básicos de la estrategia publicitaria. Como primer
punto se ha contextualizado las tendencias de ...
Factores que contribuyen o limitan la sostenibilidad del proyecto inclusión digital implementado por CEDRO entre el 2012 y 2017 en la región Huánuco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-21)
El presente estudio tiene como objetivo conocer los factores que contribuyeron o
limitaron la sostenibilidad del Proyecto Inclusión Digital (PID), ejecutado por
CEDRO durante los años 2012-2017 en la Región Huánuco, ...
Tránsito hacia un modelo de economía circular para reducir la contaminación por el uso de plastico en el actual contexto de la gastronomía por delivery: a proposito de la pandemia ocasionada por el COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-12)
La gastronomía es un sector de la economía peruana la cual ha venido creciendo a lo largo de estos años de
la mano de otros sectores que ha impulsado, logrando generar un ingreso considerable para nuestra
economía, con ...
Arquitectura de la crisis sanitaria: adaptaciones arquitectónicas en Lima frente a la pandemia del COVID-19 (2020)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-11)
La presente investigación analiza las adaptaciones arquitectónicas de tres diferentes
obras en Lima como respuesta a la pandemia del COVID-19. Esta investigación también
identifica los aciertos y desaciertos en las ...
Proyecto periodístico ‘Sala de urgencia’ desde el punto de vista del Director Periodístico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-20)
‘Sala de Urgencia’ es un medio periodístico digital que surge en el contexto de la pandemia de la Covid-19 para visibilizar la trasgresión de los derechos fundamentales de las poblaciones vulnerables. En este caso se han ...
Impacto macroeconómico de la pandemia del COVID sobre Perú y las perspectivas de crecimiento en el mediano plazo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-24)
La experiencia profesional que abarca este informe corresponde con las
herramientas macroeconómicas que he obtenido al trabajar en áreas de Estudios
Económicos y, posteriormente, en Consultoría Económica. El análisis
...
Factores que influyen en el comportamiento del consumidor al asistir a un restaurante en Lima Metropolitana durante la pandemia del COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-21)
La presente tesis tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la asistencia a
locales de restaurantes en Lima Metropolitana durante el periodo de pandemia COVID-19
Se propone estudiarlo a partir del modelo ...