Search
Now showing items 1-10 of 19
Modelo prolab: SigueYconsigue, una propuesta sostenible de ahorro y reducción de desperdicios
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-14)
En el Perú se estima que 12’8 millones de toneladas de alimentos se desperdician a lo largo
de la cadena desde que se produce hasta que llega al consumidor final (De la Barrera, 2021).
SigueYconsigue es una aplicación ...
Modelo prolab: Mayorista.pe, una propuesta sostenible para mejorar la rentabilidad de los bodegueros en la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-27)
La propuesta aborda el problema que tienen los bodegueros en la ciudad de Lima, al comprar
mercadería para abastecer sus negocios, realizar sus compras resulta doloroso debido a que
deben desplazarse a centros mayoristas ...
Calidad en el servicio del trade marketing a las bodegas de Lima Metropolitana, en el sector de consumo masivo para el rubro de chocolatería
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-11)
En la actualidad la calidad de los servicios resulta un punto importante en las
organizaciones. En el Perú no existen estudios previos referentes a la calidad del
servicio en el sector de consumo masivo (canal tradicional) ...
Factores presentes en la adopción de e-commerce de bodegueros de Lima Metropolitana en el 2022
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-01-25)
Las micro y pequeñas empresas (MYPES) en la economía peruana enfrentan
incertidumbre debido a la pandemia, llevándolas a considerar estrategias para hacer frente a
esta situación. En este contexto, el comercio electrónico ...
Propuesta de mejora de procesos aplicando herramientas de Lean Manufacturing en una empresa del sector de producción del pisco en Ica: Caso aplicado a La Piskera
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-26)
El presente estudio tiene como objetivo principal, el presentar propuestas de mejoras en
base a ciertas herramientas de Lean Manufacturing para una empresa de producción artesanal y
comercialización de pisco, La Piskera. ...
Business Consulting para Bodega Sotelo S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-08)
El comercio debe afrontar grandes desafíos por lo que las empresas peruanas deben de
estar alertas a los nuevos cambios que se presenten en la actualidad y en el futuro, es por ello
que el propósito de esta investigación ...
Bodemás, aplicativo móvil de delivery para las bodegas de los conos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-21)
El ama de casa moderna no solo busca economizar, sino también utilizar mejor su
tiempo en actividades de mayor relevancia para ella y generar ingresos que contribuyan con
la mejora de su calidad de vida. Esto afecta ...
Evaluación y comparación de los factores de la propuesta de valor de bodegas en dos zonas de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
La presente investigación tiene por objetivo comparar los principales factores de la
propuesta de valor de las bodegas cercanas a supermercados de las zonas 6 y 10 de Lima
Metropolitana percibidos por bodegueros y clientes. ...
Factores comerciales de bodegas y tiendas de conveniencia más valorados por el consumidor millennial en los distritos de Miraflores, San Isidro y Santiago de Surco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-01-29)
Las ventas del comercio minorista están constituidas, en su mayoría, por los ingresos
que provienen hipermercados y grandes supermercados. Sin embargo, las tiendas de
conveniencia son las que experimentan un mayor ...
Ecosistema inteligente para bodegas en el contexto de la COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-03)
El contexto de la COVID-19 ha obligado al confinamiento social debido a sus
efectos cada vez más visibles en la vida diaria: a) menos contacto físico; b) compras a
distancia; y c) una creciente necesidad de protocolos ...