Search
Now showing items 1-3 of 3
Covid-19 y los cambios en la compra y consumo de alimentos procesados: Lima 2020-2021
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-09-04)
El presente estudio evaluó de qué manera la cuarentena por la COVID-19 tuvo
incidencia en el cambio de hábitos de compra y consumo de alimentos procesados (categoría
que incluye a los alimentos listos para cocinar y a ...
De Raíz: kit de utensilios de cocina que mejoran los hábitos alimenticios y la salud en los adultos de edad intermedia de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-17)
Los malos hábitos alimenticios y el consumo masivo afectan la calidad de vida de las personas, deteriorando su estado de salud físico y mental. El estudio centra su investigación en los adultos de edad intermedia entre 40 ...
El impacto de la regulación peruana de etiquetado frontal de octógonos frente al derecho a la salud, el derecho a la información, la libertad de empresa y libre iniciativa privada
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-06-27)
En el presente trabajo, analizamos el impacto de la regulación de etiquetado frontal de
octógonos en la salud de los consumidores, dados los altos índices de sobrepeso y obesidad
que incrementan el riesgo de padecer ...