Search
Now showing items 1-10 of 53
Mejora del proceso de la producción de harina usada como materia prima para alimento balanceado de mascotas aplicando la metodología Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-08)
La creciente demanda de las empresas productoras de alimento balanceado para
mascotas, así como mayores exigencias por parte de los clientes en término de precio y
calidad, hace que los proveedores tengan las mismas ...
Malestar psicológico y patrones de alimentación en jóvenes universitarios de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-31)
La presente investigación tuvo como objetivo estudiar el malestar psicológico y los
patrones alimenticios desadaptativos en los jóvenes universitarios durante la pandemia debido
al COVID-19. Con este fin se evaluó a 211 ...
Do: Procesador de frutas para el consumo saludable en niños de 5 a 7 años en el hogar
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-30)
En Perú, los niños conocen sobre la importancia del consumo saludable, sin embargo, en muchos casos, se les obliga a consumir frutas en el hogar. Esto genera un rechazo a los alimentos saludables, lo que evita el buen ...
Perú : monopolio y vulnerabilidad alimentaria
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1982)
Trata de demostrar que no habrá estabilización económica ni desarrollo agrario si se mantiene el actual sistema alimentario oligopólico y dependiente y que de no transformarlo, se profundizará la actual inseguridad alimentaria ...
Programa Qali Warma y la Gestión en la Distribución de Alimentos en el Distrito de Ccorca, Provincia de Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-27)
Los programas sociales del Estado forman parte de la estrategia para la
superación de las condiciones de pobreza que afecta a buena parte de la
población peruana. El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali ...
Taller de Ocongate OC0.1-03
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1986)
Factores contribuyentes y limitantes del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la nutrición infantil y logros de aprendizaje de estudiantes de 6to grado de primaria de las I.E. Nº 81770 María Inmaculada Concepción y Nº 80782 Abelardo Gamarra Rondo del Distrito de Chao - La Libertad, período 2013 - 2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-15)
El Programa de Alimentación Escolar Qali Warma en el Perú, se viene desarrollando
desde el 2013 y beneficiando a cerca de 271651 estudiantes de 3659 Instituciones
Educativas públicas de primaria de todo el País. En seis ...
Factores que determinan el nivel de calidad de servicio del programa Qaliwarma, durante la distribución de alimentos en instituciones educativas del nivel primario, como condición para mejorar la atención en clases y la asistencia de los estudiantes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-12)
Uno de principales problemas que contribuye a la desnutrición crónica infantil, es la
inadecuada ingesta de alimentos, que puede deberse a un problema de insuficiente
cantidad y/o a una deficiente calidad de los alimentos, ...
Modelo prolab: Mikhunabox, una propuesta saludable para mejorar la alimentación de los niños de la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-08)
En la actualidad, la alimentación saludable en los niños en edad escolar tiene un impacto
relevante en un contexto donde el ritmo de vida es acelerado. Este contexto está repercutiendo en
el desarrollo de hábitos ...
PNAE Qali Warma: participación de los padres de familia en el modelo de cogestión como factor crítico de éxito en la prestación del servicio alimentario y propuesta de mejora. El caso de los comités de alimentación escolar (CAE) de las provincias de Huaraz y Carhuaz en el Callejón de Huaylas, Región Áncash
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-08-21)
La participación de la comunidad organizada es un elemento fundamental en el éxito
de los programas sociales y los proyectos de desarrollo. Los organismos multilaterales
y las agencias de cooperación promueven su ...