Search
Now showing items 1-3 of 3
Los desafíos de la sostenibilidad en las cadenas de abastecimiento de América Latina
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ciencias de la Gestión, 2019-05-13)
La presente nota académica tiene por objetivo resaltar la importancia de incorporar prácticas y dimensiones de sostenibilidad en la operación de las cadenas de abastecimiento en América Latina. Se identifica dicha relevancia ...
Guía conceptual y metodológica del Programa Internacional de Capacitación “Gastronomía y Desarrollo Rural” | COCINA PAR
(Centro de Innovación y Desarrollo Emprendedor (CIDE PUCP), 2020)
El interés por la gastronomía ha aumentado durante la última década en América Latina, generando algunos avances importantes en términos socio económicos dada la gran riqueza cultural, biodiversidad y las diversas iniciativas ...
Sostenibilidad en la cadena de suministro: evidencias del sector minorista español
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018-08-15)
«Sustainability» in the supply chain is one of the important challenges of the 21st century. This work aims to deepen the understanding of how integral sustainability can be fostered, developed and supported through alliances ...