Revista de Química. Vol. 35 Núm. 2 (2021)

URI permanente para esta colecciónhttp://54.81.141.168/handle/123456789/185305

Tabla de Contenido


Editorial
  • Un bicentenario que también celebramos los químicos Ortega-San-Martín, Luis; 1

  • Rincón Filatélico
  • Bicentenario… de la cafeína Rabinovich, Daniel; 2-3

  • Artículos
  • Armas químicas: descripción general de tipos, riesgos y tratamientos Muñoz-Canales, Verónica; Rodríguez-López, Julián; 4-18
  • La cromatografía en capa fina: una alternativa vigente en la industria farmacéutica Vallejo-Rosero, Yeraldin Johana; Barrios-Correa, Luis; Anaya-Gil, Jorge; 19-25
  • Si la leche es blanca, ¿Por qué el queso es amarillo? Escobar Zapata, Carlos Alfonso; 26-29
  • Rojo: el color del Perú Beltrán-Suito, Rodrigo; 30-35
  • 100 años de la ciencia macromolecular: orígenes y perspectivas de futuro Ayarza, Jorge; 36-43
  • Tendencias en el uso del biocarbón como acondicionador de suelos Aponte, Gloria María; Soledad-Rodríguez, Beatriz; 44-51
  • Explorar