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Maca: the chemistry behind traditional drying practices

dc.contributor.authorEsparza, Elianaes_ES
dc.contributor.authorHadzich, Antonellaes_ES
dc.contributor.authorCosio, Erices_ES
dc.date.accessioned2017-09-25T21:49:48Z
dc.date.available2017-09-25T21:49:48Z
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/12932/13521es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/99237es_ES
dc.description.abstractEl procesamiento post cosecha en maca (Lepidium meyenii) es clave en la generación del perfil metabólico que resulta en sus propiedades nutracéuticas tan conocidas. En este artículo se describe los distintos procesos metabólicos responsables de la generación de productos bioactivos clave.es_ES
dc.description.abstractMaca’s (Lepidium  meyenii) post harvest processing is key in generating a metabolic profile that will result in its well reported nutraceutical properties. This article presents how different metabolic processes generate these changes.en_EN
dc.formatPDFes_ES
dc.languageEspañoles_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsArtículo en acceso abiertoes_ES
dc.rightsAttribution 4.0 Internationales_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional – PUCPes_ES
dc.sourceRevista de Química; Vol. 29, Núm. 1 (2015); 11-17es_ES
dc.subjectChemistryen_EN
dc.subjectMacamidesen_EN
dc.subjectGlucosinolatesen_EN
dc.subjectPostharvesten_EN
dc.subjectMacamidases_ES
dc.subjectGlucosinolatoses_ES
dc.subjectPostcosechaes_ES
dc.titleLa maca: la química detrás de su secado tradicionales_ES
dc.titleMaca: the chemistry behind traditional drying practicesen_EN
dc.typeArtículoes_ES


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