Show simple item record

dc.contributor.authorMaureira, Fernandoes_ES
dc.date.accessioned2017-09-25T21:16:42Z
dc.date.available2017-09-25T21:16:42Z
dc.date.issued1997es_ES
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/anthropologica/article/view/1227/1182es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/78661es_ES
dc.formatPDFes_ES
dc.languageEspañoles_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editoriales_ES
dc.rightsArtículo en acceso abiertoes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perúes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/es_ES
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional – PUCPes_ES
dc.sourceAnthropologica del Departamento de Ciencias Sociales; Vol. 15, Núm. 15 (1997); 327-337es_ES
dc.titleTransformaciones en la economía campesina mapuche. La introducción de la remolacha en Chihuimpillies_ES
dc.typeArtículoes_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Artículo en acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Artículo en acceso abierto